人力资源

户外教育教练

户外教育教练培训项目介绍


      为进一步加快户外教育教练队伍建设步伐,缓解户外教育人才紧缺,提高拓展培训、体验教育、露营地运营管理等户外教育相关从业人员的综合素质及管理水平,充分发挥户外教育在提升全民素质方面促进作用,按照相关行业标准和要求,结合新时代人力资源开发、体验式培训、户外运动、体育产业现状及发展趋势,人力资源和社会保障部教育培训中心联合华夏新锐(北京)教育科技中心联合推出 “户外教育教练职业培训项目”。 

    培训目的:本着规范、引导、服务的原则,通过大量的培训项目演练和解析,使学员从亲身经历中获得市场的前沿新知及规范化操作流程,具备从业的专业素质与技能,具备独立带队、独立操作的能力,为相关专业大学毕业生和退转军人再就业提升更好的就业能力。

    凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发《户外教育教练培训证书》,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。  

    电    话:010-67050592   18611675766

    传    真:010-67051077

    邮    箱:huwaijiaoyu@163.com

    微    信:18611675766

    微信公众号:huwai365(户外教育官网)

    联 系 人:吴军生