人力资源

户外教育

当前位置: 首页 >> 技能培训 >> 人力资源 >> 户外教育

户外教育教练培训项目介绍

  为进一步加快户外教育师队伍建设步伐,缓解户外教育教练人才紧缺,按照国家相关标准,结合我国人力资源培训、体验式训练培训、历奇教育、户外运动、青少年素质教育和体育产业现状及未来发展趋势,人力资源和社会保障部教育培训中心与华夏新锐(北京)教育科技中心联合推出“户外教育教练培训项目”。

  培训目的:本着规范、引导、服务的原则,通过大量的培训项目演练和解析,使学员从亲身经历中获得户外教育市场的前沿新知及规范化操作流程,具备户外教育教练的专业素质与技能,具备独立带队、独立操作的能力,为相关专业大学毕业生提升更好的就业能力。

  凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发户外教育教练培训证书,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网上查询。  

  联 系 人:吴军生

  电    话:010-67050592   13811387008

  传    真:010-67051077