就业促进

养老顾问

当前位置: 首页 >> 技能培训 >> 就业促进 >> 养老顾问

养老顾问职业培训项目介绍

为贯彻落实党中央、国务院关于加快发展养老服务的重大决策部署,根据《国务院办公厅关于推进养老服务发展的意见》(国办发〔2019〕5号)要求,有效满足老年人多样化、多层次养老服务需求,为城乡居民特别是老年人寻找养老服务提供支撑,促进养老服务高质量发展,促进养老服务产业人才队伍建设,人力资源和社会保障部教育培训中心联合上海闵行区恒研为老服务中心在全国范围内开展“养老顾问职业培训项目”。本项目由上海闵行区恒研为老服务中心组织实施。

凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发培训证书,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。

 

联 系 人:罗洋

电    话:021-54327880;15201918018。

传    真:021-54327880

邮    箱:492525496@qq.com

微    信:oceanluo0218

微信公众号:恒研养老