高新技能

智能制造自动化技术

从《中国制造2025》在到《智能制造“十三五”发展规划》的发布,明确实施数字化制造普及、智能化制造示范引领,以构建新型制造体系为目标,以实施智能制造工程为重要抓手,着力提升关键技术装备安全可控能力,着力增强基础支撑能力,着力提升集成应用水平,着力探索培育新模式,着力营造良好发展环境,为培育经济增长新动能、打造我国制造业竞争新优势、建设制造强国奠定扎实的基础。

为加强智能制造自动化技术的人才培养,人力资源和社会保障部教育培训中心联合北京华晟经世信息技术有限公司在全国范围内开展“智能制造自动化技术培训”。凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发有关培训证书。

培训对象:高校学生、教师及旨在从事智能制造自动化技术方面职业的社会人士。

培训目标:旨在培养一批教学理念超前、教学方法先进的智能制造自动化技术专业方面的教师和操作水平过硬、创新能力强的学生以及社会相关行业人员。培养智能制造自动化技术领域中紧缺的应用型、复合型、创新型人才。

北京华晟经世信息技术有限公司

公司官网:http://www.huatec.com

联 系 人:白静

座    机:010-67861968-8620

邮    箱:peixunrenzhengzhongxin@huatec.com