高新技能

物联网应用技术

物联网是继计算机、互联网和移动通信之后的又一次信息产业的革命性发展。物联网被正式列为国家重点发展的战略性新兴产业之一。物联网产业具有产业链长、涉及众多产业群的特点,其应用范围几乎覆盖了各行各业。

为加强新业态新职业人才培养,人力资源和社会保障部教育培训中心联合北京华晟经世信息技术有限公司在全国范围内开展“物联网应用技术培训”。凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发有关培训证书。

培训对象:高校学生、教师及旨在从事物联网方面职业的社会人士。

培训目标:旨在培养一批教学理念超前、教学方法先进的物联网专业方面的教师和操作水平过硬、创新能力强的学生以及社会相关行业人员。培养物联网领域中紧缺的应用型、复合型、创新型人才。

北京华晟经世信息技术有限公司

公司官网:http://www.huatec.com

联 系 人:白静

座    机:010-67861968-8620

邮   箱:peixunrenzhengzhongxin@huatec.com