高新技能

碳资产管理

碳资产管理培训项目介绍

   为培养一批了解碳市场相关政策、掌握碳市场交易规则、能熟练使用碳资产管理相关工具的专业技能人才,人力资源和社会保障部教育培训中心联合北京环境交易所有限公司在全国范围内开展碳资产管理培训项目。本项目由北京环境交易所有限公司组织实施。

  北京环境交易所是2008年经北京市人民政府批准设立的国内较早成立的环境权益类交易平台,目前是北京碳交易试点指定交易平台,也是国内较早关注低碳领域专门人才培养的专业机构。从2014年开始探索低碳专业人才培养,到2019年6月底,已举办碳资产管理培训40期,现已成为国内主要的低碳技术人员培训服务机构之一。


  联系方式:

  官方网站: www.cbeex.com.cn 

  联 系 人:孙老师

  电    话:010-66295565,18519150662

  邮    箱:hhsun@cbeex.com.cn

  联 系 人:张老师

  电    话:010-66295740,13811831445

  邮    箱:ywzhang@cbeex.com.cn


最新培训信息请扫码关注“北京环境交易所”


微信公众号