高新技能

人工智能应用

经过多年的演进,人工智能发展进入了新阶段。为抢抓人工智能发展的重大战略机遇,构筑我国人工智能发展的先发优势,加快建设创新型国家和世界科技强国,2017年7月20日,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》。《规划》提出了面向2030年我国新一代人工智能发展的指导思想、战略目标、重点任务和保障措施,为我国人工智能的进一步加速发展奠定了重要基础。

近日,经专家评审论证,人力资源和社会保障部有关部门初步确定“人工智能工程技术人员”将作为拟发布新职业。为加强新业态新职业人才培养,人力资源和社会保障部教育培训中心联合北京华晟经世信息技术有限公司在全国范围内开展“人工智能应用技术培训”。凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发有关培训证书。

培训对象:高校学生、教师及旨在从事人工智能方面新业态新职业的社会人士。

培训目标:旨在培养一批教学理念超前、教学方法先进的人工智能专业方面的教师和操作水平过硬、创新能力强的学生以及社会相关行业人员。培养人工智能领域中紧缺的应用型、复合型、创新型人才。

北京华晟经世信息技术有限公司

公司官网:http://www.huatec.com

联 系 人:白静

座    机:010-67861968-8620

邮     箱:peixunrenzhengzhongxin@huatec.com