高新技能

计算机辅助设计(CAD)

计算机辅助设计(CAD)培训项目介绍

为贯彻《中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定》精神,落实《高技能人才队伍建设中长期规划(2010-2020年)》,充分发挥各类社会团体在高技能人才培养中的作用,人力资源和社会保障部教育培训中心与中国图学学会联合开展计算机辅助设计(CAD)职业培训项目,以加快高技能人才队伍建设,进一步推广计算机辅助设计(CAD)技术在设计、建筑、信息等多领域的运用。

中国图学学会是经民政部依法登记的国家一级学会,中国科学技术协会的组成部分,国际几何与图学学会会员单位,自2012年起与教培中心联合开展“全国CAD技能等级考试”,每年6月和12月各举办一次全国统一考试,截至2019年上半年已合作举办十四期。

经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发项目名称为“工业产品类计算机绘图技术、工业产品类三维数字建模技术、工业产品类高级三维建模技术、土木与建筑类计算机绘图技术、土木与建筑类三维数字建模技术”的培训证书,证书可在人力资源和社会保障部教育培训网查询。

联系电话:010-62165985