高新技能

工业互联网技术与应用

工业互联网技术与应用培训项目介绍

近来,伴随着人工智能、区块链、云计算、大数据及5G等新技术的产生、应用和发展,制造业与新技术交汇融合,工业互联网技术与应用应运而生,越来受到业内高度重视。目前,工业互联网在我国国民经济运行中的地位日益重要,而人才队伍相对匮乏。

为加强新业态新职业人才培养,人力资源和社会保障部教育培训中心联合中联研究院有限公司在全国范围内开展“工业互联网技术与应用”培训。该培训有助于创造更多就业岗位,为企业的转型升级培养更多应用型人才,帮助促进工业制造和互联网的深度融合,助力国家“中国制造2025”发展战略。凡参加培训并经考核合格者,由人力资源和社会保障部教育培训中心颁发有关培训证书。

培训目标:旨在培养一批教学理念超前、教学方法先进的工业互联网方向的教师和操作水平过硬、创新能力强的学生及相关从业人员。培养工业互联网领域中紧缺的应用型、复合型、创新型人才。

 

中联研究院有限公司

公司官网:www.zlpx.cn

人:周云湘 15910639906 姜虹宇 13521406876

   机:010-88000088

   箱:zhouyx@cailian.net