当前位置: 首页 >> 正文

关于举办社会保险经办人员能力提升培训班的通知

2021/10/18    来源:

关于举办险经办人员能力提升

培训班的通知

 

 

各有关单位:

根据2021年业务培训计划安排,经商部社会保险事业管理中心同意,教育培训中心拟于202111旬在海南海口市举办社会保险经办机构人员能力提升培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)我国社会保险工作面临的形势与任务

(二)人社行风建设相关要求;

(三)社保经办数字化转型

(四)养老保险制度改革与展望;

(五)社会保险经办风险防控工作形势与任务

(六)窗口单位如何做好人社法治宣传教育工作

(七)人社网络安全与信息化工作

(八)舆情管理与应对

(九)社保经办案例研究与争议处理

二、培训对象

各级社会保险管理和经办相关工作人员

三、授课师资

由我部相关单位领导、专家及地方部门领导授课。

四、培训时间和地点

202111海南省海口市举办(报到返程各1天,培训4天)。具体时间及报到办法待培训班报名截止后另行通知。

五、培训费用

参加培训的学员每人需缴纳培训费3300元(培训费实行综合定额标准,含住宿费、伙食费、场地费、资料费等其他费用,食宿统一安排),全部费用统一开具人力资源和社会保障部教育培训中心培训费电子发票具体缴费方式另行通知。

六、其他事宜

(一)报名:各有关单位接到通知后,请负责通知本部门或本行业参加培训的人员,协助做好报名组织工作。请务必于11月5日前使用微信扫描下方二维码完整填写报名信息。(或登录网址:https://f.wps.cn/w/zFXFoIs6/)

   (二)接收报到通知办法:报到通知将以电子邮件方式发送至学员报名邮箱内,请各位学员务必在报名表中准确填写电子邮箱地址,并于11月12日前后登陆邮箱查收报到通知。

(三)证书:培训结束后,人力资源和社会保障部教育培训中心为学员统一颁发“培训证书”。

(四)培训要求:为确保培训质量,请参加培训的学员在培训期间遵守培训班纪律,我们将严格执行《人力资源社会保障部关于加强和改进业务培训班管理规定》。

(五)培训班谢绝学员带家属参训。

七、联系方式

人力资源社会保障部教育培训中心

  人:王秀丽  陈宇思  

联系电话:(01064850609  64870560 

 

 

               人力资源社会保障部教育培训中心

 

 

 

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...