当前位置: 首页 >> 正文

关于举办人力资源服务业从业人员培训班的通知

2021/10/18    来源:

关于举办人力资源服务业从业人员

培训班的通知

 

各有关单位:

为进一步推动人力资源服务业从业人员专业化、职业化水平,根据2021年业务培训计划安排,教育培训中心拟于202111广西壮族自治区南宁市举办人力资源服务业从业人员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)人力资源服务业发展形势与政策;

(二)人力资源服务业新技术应用与数字化创新发展;

(三)人力资源服务业管理模式与经营模式创新;

(四)人力资源服务业与灵活用工; 

(五)人力资源服务业品牌建设与高质量发展;

(六)高标准人力资源市场体系建设与人力资源服务业协同发展

二、培训对象

各级人社部门人力资源市场管理、人力资源服务业发展相关人员,各类公共人才服务机构相关人员、企事业单位人力资源管理人员。

三、授课师资

由部人力资源流动管理司相关领导地方人社部门领导相关领域专家。

四、培训时间和地点

202111广西壮族自治区南宁市举办(报到、返程各1天,培训4天)。具体时间及报到办法待培训班报名截止后另行通知。

五、培训费用

参加培训的学员每人需缴纳培训费3300元(培训费实行综合定额标准,含住宿费、伙食费、场地费、资料费等其他费用,食宿统一安排),全部费用统一开具人力资源和社会保障部教育培训中心培训费电子发票具体缴费方式另行通知。

六、其他事宜

(一)报名:各有关单位接到通知后,请负责通知本部门或本行业参加培训的人员,协助做好报名组织工作。请务必于10月22日前使用微信扫描下方二维码完整填写报名信息。(或登录网址:https://f.wps.cn/w/m3SYQAq0/)

 

 

(二)接收报到通知办法:请各位学员务必在报名表中准确填写电子邮箱地址,我们将在10月25日前后将具体报到办法发送至学员电子邮箱,并以短信的方式通知学员查收。

(三)证书:培训结束后,人力资源和社会保障部教育培训中心为学员统一颁发“培训证书”。

(四)培训要求:为确保培训质量,请参加培训的学员在培训期间遵守培训班纪律,我们将严格执行《人力资源社会保障部关于加强和改进业务培训班管理规定》。

(五)培训班谢绝学员带家属参训。

七、联系方式

人力资源社会保障部教育培训中心

系 人:王秀丽  陈宇思  

联系电话:(010)64850609  64870560 

 

 

               人力资源社会保障部教育培训中心

                          

 

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...