当前位置: 首页 >> 正文

关于举办劳动人事争议调解仲裁业务培训班的通知

2021/06/04    来源:

关于举办劳动人事争议调解仲裁

业务培训班的通知

 

各有关单位:

经部领导批准,商部调解仲裁管理司同意,教育培训中心拟于20217云南省昆明市举办劳动人事争议调解仲裁业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)介绍新时期劳动人事争议调解仲裁工作面临的形势与任务;

(二)解读劳动人事争议调解仲裁相关法律政策;

(三)讲授劳动人事争议处理法学理论;

(四)介绍劳动人事争议预防调解方法与技巧;

(五)评析劳动人事争议典型案例;

(六)介绍“互联网+调解”服务平台的功能与使用方法;

(七)地方经验交流。

二、培训对象

各级人力资源社会保障系统劳动争议调解仲裁相关部门工作人员、企事业单位、研究咨询机构相关工作人员

三、授课师资

由人力资源社会保障部相关司局领导、地方部门领导和有关专家授课。

四、培训时间和地点

20217云南省昆明市举办(报到1天,培训4天)。具体时间及报到办法待培训班报名截止后另行通知。

五、培训费用

参加培训的学员每人需交培训费1120元,食宿费2180元左右(食宿统一安排)。全部费用需通过网上缴费,统一开具人力资源和社会保障部教育培训中心培训费电子发票,具体缴费方式另行通知。

六、其他事宜

(一)报名:各有关单位接到通知后,请负责通知本部门或本行业参加培训的人员,协助做好报名组织工作。请务必于77日前采用电子邮件的方式将参加培训人员名单报教育培训中心,邮箱地址ganbupeixunchu@163.com

(二)证书:培训结束后,人力资源和社会保障部教育培训中心为学员统一颁发“培训证书”。

    (三)培训要求:为确保培训质量,请参加培训的学员在培训期间遵守培训班纪律,我们将严格执行《人力资源社会保障部关于加强和改进业务培训班管理规定》。

(四)培训班谢绝学员带家属参训。

(五)接收报到通知办法:报到通知将以电子邮件方式发送至学员报名邮箱内,请各位学员务必在报名表中准确填写电子邮箱地址,并于79前后登陆邮箱查收报到通知。

七、联系及报名方式

人力资源社会保障部教育培训中心

  人: 陈宇思  正麒

联系电话:(01064870560   64863595

 

 

 

               人力资源社会保障部教育培训中心

                           202161

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...