当前位置: 首页 >> 企业培训 >> 浏览图 >> 正文

企业培训

2016/06/03    来源:

负责企业劳动管理人员的培训工作,为企业劳动管理人员培训提供服务。企业干部培训处拥有由政府(全国人大、国务院法制办、人社部、全总等)官员、高校(中央党校、北大、清华、人大等)教授、权威研究机构(社科院、中科院、人科院、劳科院等)科研人员组成的师资专家队伍,面向企业开展相关业务培训具有权威性。

近年来,企业干部培训处在上级主管部门的领导下,在社会各界的支持配合下,面向行业和企业,积极开展培训工作,以优质的培训产品和良好的培训效果赢得了社会的好评,被誉为“企业干部培训的航船、培养造就未来企业家的摇篮”。

企业干部培训处根据企业的战略发展和个性需求开展以下业务:

一、提供“订单式”培训。发挥人力资源和社会保障业务培训领军优势,承揽行业或企业内训,为企业量身定制精品内训课程,适当增加企业急需的培训内容,选择合适地点,为企业开展“人力资源、劳动工资、薪酬设计、社会保险”等急需的培训业务提供服务。

二、提供人力资源管理技术支持。根据企业的个性需求,提供“绩效考核、薪酬设计、人力资源开发、人工成本控制及考核管理机制、企事业单位组织机构优化及定岗定编”等方案设计服务;承揽企业战略发展和内部科学化管理研究课题。

三、提供信息咨询业务。发挥国家部委级培训机构的优势,把掌握的信息资源和权威政策解读通过平台与企业对接,为企业解决实际问题和战略发展提供咨询服务,推动企业人力资源管理水平的全面提升。

四、面向社会开展项目培训。

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...