当前位置: 首页 >> 技能培训 >> 岗位技能培训动态 >> 正文

人力资源和社会保障部教育培训中心主任到浙江中智经济技术服务有限公司调研座谈

2017/05/18    来源:

427日下午,人力资源和社会保障部教育培训中心主任蔡启明莅临浙江中智经济技术服务有限公司进行调研访谈工作,蔡主任一行在浙江中智副总经理芦平、中智咨询公司项目执行总监于雷陪同下参观了浙江中智办公大楼。

      访谈会上,芦总对浙江中智的相关情况做了简要介绍,并对人力资源法务咨询总监培训项目在浙江省开展过程中的经验和做法及工作开展所遇到的困难和问题进行了详尽的汇报,并对下一步开展人力资源法务咨询总监培训项目提出了意见和建议。

蔡主任对中智公司的项目运营和管理给予了较高的评价,对于工作开展中的困难和问题逐一进行沟通、了解和答复。就联合开展职业培训工作,蔡主任提出并强调要加强宣传、

确保质量、做好回访、培育品牌四条指导意见,对相关项目人力资源和社会保障部教育培训中心将进一步规范管理,加强指导。

本次调研访谈工作,双方还对项目整体授课师资队伍建设、课程体系设计标准、教学形式、参训人员培训反馈机制、教学服务、考试管理等事宜进行了商谈,将依托“中智”这一国内人力资源品牌优势,实现强强联合,共同打造人力资源法务咨询总监培训品牌。 

 

   

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...