当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

人力资源社会保障部党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020/09/28    来源:人社部

9月24日,人力资源社会保障部党组召开理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。部党组书记、部长张纪南主持学习。

会上,党组同志围绕《习近平谈治国理政》第三卷有关专题开展学习,并结合工作实际进行交流研讨。党组同志一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷构成一脉相承、有机统一的整体。《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,对教育引导广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

会议要求,人社部各级党组织和党员干部要提高思想认识,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务,通过理论中心组、党小组、青年理论学习小组等形式全面深入系统学习,做到学以致用,把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,更加奋发有为,锐意进取,统筹抓好人力资源社会保障各项工作,为如期实现全面建成小康社会贡献人社力量。

驻部纪检监察组负责同志,部属有关单位主要负责同志参加学习会。

【关闭】

相关文章

    读取内容中,请等待...